28 septembre 2007
Boulettes simplissimes de thon et chèvre
Beaucoup pense que se régaler rime obligatoirement avec complexité.
Je pense au contraire que les recettes les plus simples sont bien souvent propices au régal.
Voici donc mon plat principal de ce midi. J'ai accompagné mes boulettes d'une poêlée de légumes.
Boulettes de thon et chèvre
- 75 g de chèvre frais
- 120 g de thon au naturel
- 2 cuillères à soupe d'herbes séchées (basilic, persil, poivrons et ciboulette)
- ail en poudre
- poivre
- farine complète
Egoutter le thon et garder l'eau afin de réhydrater les herbes séchées.
Mélanger le thon écrasé avec le chèvre frais.
Ajouter les herbes, l'ail et le poivre.
Former des petites boulettes (trois pour moi) et les rouler dans la farine.
Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et faire cuire les boulettes.
Publicité
Commentaires
A
G
E